Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
»

Вместе против коррупции!

21 мая 2018 г.
В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!». Соорганизаторами этого конкурса являются компетентные органы государств, подписавших Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 года (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан). Прием работ будет осуществляться со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте конкурса http://anticormption.life по двум номинациям - социальный плакат и социальный видеоролик. Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» http://genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii/competition/. В этой связи всем желающим в возрасте от 14 до 35 лет предлагается принять участие в названном конкурсе.

Новости

20 апреля 2019 г.
Дети России-2019

Администрация муниципального образования Ломинцевское Щекинского района информирует жителей Щекинского района о том, что в период с 17.04.2019 по 26.04.2019 года МВД России организует проведение 1-го этапа межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2019».

27 декабря 2018 г.
Памятка - о коррупции

В настоящее время нарушения законов в сфере противодействия коррупции, злоупотребления служебными полномочиями, допускаемые представителями власти всех уровней, существенно влияют на состояние законности и правопорядка, серьезно затрудняют эффективное функционирование государственных и общественных институтов, создают одну из системных угроз безопасности в регионе.

13 декабря 2018 г.
9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

Ежегодно 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции, принятая Генеральной Ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года.
На сегодняшний день на документе стоят подписи представителей 172 государств, в том числе России, которая в числе первых стран подписала Конвенцию ООН против коррупции, Азербайджана, Белоруссии, Латвии, Таджикистана, Украины, США.